Ich habe es geschafft,
freu freu freu....
Meine Schulung in Personalwesen
ist abgeschlossen
und das Ergebniss kann sich wirklich sehen lassen.
Nur sehr gute und gute Noten.
Ehrlich, ich bin sowas von stolz darauf.
Nun geniesse ich ersteinmal ein paar freie Tage.

Stillstand gibt es jetzt aber auch nicht.
Der Herbst ist da und ich nutzte die Zeit
etwas um die Herbstdeko
herzurichtet.
Einen neuer Türkranz habe ich gemacht.

Für meinen Kurs,
alle waren einfach toll,
habe ich gebacken.
Leute ich werde Euch wirklich vermissen.
(mach ich ja jetzt schon)
Schneeflöckchen (die hellen mit Kerben),
Taler einmal mit Zimtschokolade (die halb Schoko),
Taler einmal mit einer feinen Rosa Pfeffernote
(die Taler mit wilden Muster).
Taler einmal mit einer feinen Rosa Pfeffernote
(die Taler mit wilden Muster).
Die Mohn-Mandel-Plätzchen habe leider nicht den
Weg zum Kurs gefunden.
Weg zum Kurs gefunden.

Aus der Restlichen Schokolade die ich gemacht habe,
wurden kleine Täfelchen gemacht.
Herbstzeit heißt auch Kürbiszeit
und Suppenzeit.
Wie hier eine Kürbis-Kartoffelsuppe.
Da ich beim Hokkaido-Kürbis wirklich alles verarbeiten kann,
gab es zum knabbern oder für Salat noch einige gesalzene Kerne.
Besser wie die gekauften.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen