Mit dem Wetter hab ich mich abgefunden.
Es nützt ja nichts darüber zu schimpfen,
aber wir haben auch etwas Glück,
der Schnee ist mittlerweile fort
und wir haben Frühling ;)
auch wenn der Winter hartnäckig dagegen ankämpft.
...und ab und an kommt auch die Sonne heraus.
Dies konnte ich noch vor einigen Tagen bewundern,
skurrile Eiskunst.
Ich wollte nur kurz einkaufen gehen.
Als ich hinaus ging konnte man doch tatsächlich Sonne und blauen Himmel genießen...
... eine halbe Stunde später
war ich fertig mit dem Einkauf.
Und draußen erwartet mich
ein kleiner Schneesturm.
Von Sonne und blauen Himmel keine Spur mehr,
die Flocken flogen fast waagerecht und
innerhalb Sekunden sah man selber aus wie ein Schneemann.

Unser alter Herr (der Schwarze) hoppelt nicht gerne auf dem einfachen Boden.
Nur wenn etwas darauf liegt,
dann wird er richtig fidel.

...auch springt er auch nicht überall hoch,
wie seine Freundin.
Aber wo er ist ist auch sie...
...aber ruhig halten wenn's mal ein Foto geben soll
dies macht nur er.
Sie ist eine kleine "wilde",
neugierig und ab und zu heißt es bei ihr...
"Vorsicht bissiges Häschen"
aber im ganzen auch ganz lieb.

Beim Bloggen durch die Gegend habe ich eine leckere Idee gesehen,
einfach lecker und verführerisch.
Schnell gemacht:
Schweden Kekse mit Buttercreme.
Ich habe sie noch mit roten Johannisbeeren vermischt
und als Topping oben noch ein klein wenig weiße Zuckerherzchen.
Fazit meiner Mädels: "Mhmmmm...;)"
Mir tun die fast Fleischlosen Tage ganz gut
und ich probiere gerne mal etwas neues aus.
Diesesmal Fisch mit Nudeln (wegen der Mädels) mit Chicorée mit Orange.
Mir hat es geschmeckt,
das Fazit der Mädels:
"Müssen wir das Gemüse essen, aber die Soße ist lecker... ;("
Im Gegenzug gab es heute etwas was sie mögen,
bis auf den Jaroma-Salat.
Nadel und Faden sind weiter fleißig.
Eigentlich war die Eule als Eierwärmer gedacht.
Die Mädels finden sie als
Schutzhülle für Handy, Kamera
und
anderes einfach "Süßer".
Ich wünsche Euch ein kreatives und schönes Wochenende,
bei uns beginnen die Osterferien.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen